Мария Захарченко

Практикум 2.0

Аюрведа на вашем столе

Простые рецепты 

сбалансированного питания

Занять место

- Как готовить вкусную и полезную еду для всей семьи за 30 минут в день с учётом индивидуальных особенностей каждого, а также перейти на здоровое питание комфортно и без стресса.

Этот практикум для тех, кто:

Давно мечтает начать больше заботиться о себе и своём теле через сбалансированное питание

Хочет научиться поддерживать свою энергию через питание, чтобы все успевать, при этом хорошо себя чувствовать и классно выглядеть

Стремится радовать себя и удивлять близких новыми вкусными блюдами

Ищет простые технологии разнообразить привычный рацион

По итогу практикума вы:

Внедрите новые здоровые привычки в отношениях с едой

Научитесь регулировать эмоциональное состояние каждого члена семьи через питание

Наладите работу ЖКТ (уйдут вздутие, изжога, тяжесть, метеоризм)

Сформируете навык влияния на своё здоровье, состояние энергии и ресурса

Активируете женственность через кулинарию

Научитесь адаптировать любое блюдо под потребности вашей семьи с учётом их конституции и доши

Занять место

Автор практикума

Мария Захарченко

Нутрициолог, эксперт аюрведы для женщин, ведущих активный образ жизни

Помогаю составить полезный и вкусный рацион для всей семьи без жёстких диет, с позволением вкусняшек, который даст здоровье, энергию и силы на реализацию всех идей и планов, через авторскую методику коррекции питания с опорой на принципы аюрведы.

12+

лет в сфере ЗОЖ

500+

женщин улучшили своё здоровье

100%

участниц практикума легко встраивают в свою жизнь полезные привычки в питании

Программа практикума

Модуль 1 «Готовим дома»

  1. 2 формата классического завтрака. Создаём из каши и яичницы сбалансированный завтрак с опорой на принципы аюрведы. (2 видео урока)

  2. 2 формата супа: грибной пюре и классический борщ. Как из обычного блюда сделать сбалансированное с точки зрения аюрведы. (2 видео рецепта)

  3. Мясо+гарнир. Каким может быть идеальный гарнир к мясу? ( 2 рецепта + 1 урок по адаптации под ведущую дошу)

  4. Рыба+гарнир. Как подобрать гарнир к рыбе, учитывая конституцию и ведущую дошу. (1 рецепт + 1 урок по выбору гарнира)

  5. Хлеб. Как выбрать хлеб с учётом ведущей доши + рецепт полезного хлеба.

  6. Десерты. Как снижать гликемический индекс фруктов (1 видео рецепт полезной сладости)

  7. Перекусы. 2 формата полезного перекуса.

+ Запись эфира с основательницей семейной мастерской по созданию сыродавленных масел и жмыхов “Магия масла” Натальей Корниловой. “Природные источники белка и клетчатки, которые использовали наши предки”

Модуль 2 “Мастерская выбора”

  1. Какие особенности заказа блюд в кафе/ресторане. Фишки и лайфхаки.

  2. Можно ли питаться сбалансировано в столовой и на что обратить внимание?

  3. Что выбрать в магазине из готовых блюд, чтобы напитать тело, а не заработать болячки.

+ Запись эфира с основательницей семейной мастерской по созданию сыродавленных масел и жмыхов “Магия масла” Натальей Корниловой. “Природные источники белка и клетчатки, которые использовали наши предки”

Бонусы

  БОНУС 1  

Живой прямой эфир с основательницей семейной мастерской по созданию сыродавленных масел и жмыхов “Магия масла” Натальей Корниловой. “Природные источники белка и клетчатки, которые использовали наши предки”

  • Для тарифа «Начинающий» и «Мастер»

  БОНУС 2  

Лекция-практикум “Детская и взрослая позиция в здоровье, бизнесе, работе, личной жизни, социальной реализации”.
Ведущая Евгения Литвиненко - успешный предприниматель, бизнес-тренер, квантовый психолог, игропрактик.

  • Для тарифа «Мастер»

Тарифы

Начинающий

1 неделя обучения

  • 1 модуль

    + Запись эфира с Натальей Корниловой

Стоимость:

12 000 руб.

Занять место

Мастер

1 неделя обучения

  • 1 и 2 модуль

    Запись эфира с Натальей Корниловой

Стоимость:

15 000 руб.

Занять место

Остались вопросы?

Напишите нам 

О ПРАКТИКУМЕ
ОБ ОПЛАТЕ

ИП ЗАХАРЧЕНКО МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ИНН: 
420402536170
ОРГНИП: 319420500076503